Angelique

我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。

【长得俊】念

*我来还债,只是单纯想🚗,点梗来自 @被L统治的兵乃 
*借用 俗套爱情故事 的背景,可当成一个小番外看哈~
*未成年请自行规避!

#

在林彦俊第七次提出要尤长靖辞掉工作到林氏集团总经理办公室给他做秘书的时候,尤长靖终于忍无可忍瞪着眼睛对林彦俊吼到:“凭什么要我放弃我的梦想。”


重重的关门声结束了这一场糟糕的对话,林彦俊抱着头坐在沙发上,不过是在早餐时轻描淡写地提了一句,谁知道平常温顺的尤长靖竟会有这么强烈的反应。高key的争辩声还在脑子里徐徐的回响着,林彦俊顺了顺头发,


“已经是第七次提了吗?”


尤长靖庆幸自己没有听林彦俊的话退掉自己本来的公寓,至少在吵架之后还能有个容身之处。他在床上翻了个身,伸手拿过自己手机把林彦俊的联系方式全部加入黑名单,


“林彦俊,你看我还理不理你。”


失联了一整天的林彦俊终于在第二天下班的时候截住了尤长靖,两人在公司门口僵着,最终还是林彦俊一句“再不跟我走我只好请陈总帮忙调解”把尤长靖哄上了车。


林彦俊的高级公寓旁有一个小公园,谈不上景致多好,只是里面有一片郁郁葱葱的树林对于林彦俊这种爱好树木的人来说,着实有不小的吸引力。傍晚时分公园里有不少出来遛弯消食的清闲人,窸窸窣窣的欢声笑语惹得林彦俊一阵心烦,顺着车窗打进来的暖黄色的夕阳与车里的低气压格格不入。尤长靖一只手撑着下巴偏着头看车窗外的景色,心里面则在酝酿情绪,假如再吵一架的话,至少在气势上不能输。


林彦俊把车停在树林旁的的停车位上,许是这林子的位置有些偏,一路开过来也没见着多少人。尤长靖依旧是一副不愿开口的样子,林彦俊盯着他的侧脸看了一会,轻轻叹了口气,


“宝宝,我错了。”


尤长靖被林彦俊按在怀里动弹不得,狭小的空间也容不得他作出大幅度的挣扎。林彦俊把下巴放在尤长靖的头顶上,轻轻地说:“我没想和你吵架的,我不过是觉得设计师这份工作太累了。”他又抬手捋了捋尤长靖的小卷毛,“你自己数数你有多少个晚上因为画图不理我了。”


熟悉的薄荷香让尤长靖绷着的神经放松下来,心也一并软下来,“这个项目催的紧,我也没办法。”


“不想换就不换,以后我陪你挑灯夜战就罢了,不要不理我。”


“知道了,你这个烂人!”尤长靖抵了抵林彦俊的胸膛,抬起头来看他的眼睛,“你有没有想我?”


尤长靖的撒娇挠的林彦俊心尖痒痒,他的眸子沉了沉,低头蹭了蹭尤长靖的耳朵,


“想,特别想。”


🔗 我很想你

评论(23)

热度(695)